0

Применение плитки под дерево

Кафель очень удобный, практичный отделочный материал для напольного покрытия, стен. Материал можно назвать универсальным, ведь его выкладку осуществляют на самые разные поверхности, такие как бетонная основа, гипсокартонные перегородки, основания после удаления старого покрытия, обезжиренная старой облицовки, крашенные стены. Керамическая плитка на дерево также относится к актуальной поверхности для отделки, которая не доставляет излишних трудностей.

На сегодняшний день "деревянная" плитка стала незаменимой частью отделочных работ при ремонте, его количество, разнообразие позволяет создавать самые удивительные, стильные дизайны. Необходимо отметить то, что при выборе плитки под дерево имеется огромное разнообразие цветовой гаммы, размеров, а ее цена может подходить под любой бюджет. Безусловно соотношение высокого качества, широкого выбора с гибкой ценовой политикой, являются одной из причин ее популярности.

Разнообразие плитки под дерево

Одними из самых популярных стилистик облицовки для ванной является классическая белая, кафель под мрамор, и плитка под дерево. В целом, в каждой из этих дизайнов имеются свои отличительные черты, зная которые, любой сможет создать свой роскошный интерьер.

Особенности различных вариантов облицовочных материалов:

  • Плитка под дерево в ванной на пол и на стену активно используется уже на протяжении нескольких лет. Подобное решение позволяет создать сдержанный, но при этом утонченный дизайн комнаты. На ней практически не видны следы от капель воды, пара и разводы, что делает применение материала максимально актуальным. Половая плитка под дерево на кухне так же, как и в ванной комнате позволит сэкономить хозяйкам время уборки, длительное время будет иметь чистый, свежий вид. Такой вид облицовки выгодно смотрится в любом интерьере. Именно поэтому для тех, кто не хочет тратить много времени на уборку следует купить плитку под дерево.
  • Еще издавна мрамор использовали знатные люди, для того чтобы показать свое высокое место в обществе. В современном мире данный камень также остается популярным, ведь именно он придает интерьеру дорогой, изысканный вид. Мраморная поверхность керамического кафеля сделает любой проект роскошным и утонченным. Его большое разнообразие дает возможность сделать неповторимый дизайн, который будет заключать в себе роскошь, современную сдержанность. Для подбора типа и стиля мраморной плитки под дерево для ванной можно использовать фото из интернета или обратится к дизайнеру. Многие покупатели предпочитают готовые коллекции.
  • Белая плитка для кухни и ванной это бессмертная классика которую на протяжении многих десятилетий используют в своих проектах всемирно известные дизайнеры. Именно с помощью светлой облицовки создаются настоящие дизайнерские шедевры в минималистическом стиле, также этот цвет обеспечивает чистую, свежую атмосферу помещения.

Достоинства плитки

Плитка под дерево является фаворитом многих дизайнеров, это совершенно не удивительно. Керамическая облицовка имеет огромное количество достоинств, главными из которых являются следующие факторы:

  1. Плитка на деревянный пол на кухне обеспечивает широкий ассортимент стилей при выборе, а также его долговечное покрытие;
  2. Легкая уборка поверхности;
  3. Деревянная плитка на кухню будет прекрасной альтернативой для старомодных моделей, которые делают общую картину скучной;
  4. При использовании глянцевой поверхности, комната визуально увеличивается;
  5. Разнообразная ценовая политика, высокое качество.

Белорусская плитка для ванны, кухни, отделки полов является хорошим вариантом при отделке горизонтальных и вертикальных поверхностей.