0

Новости

23. 03. 2021
Обширный каталог керамической плитки и керамогранита разных производителей в салоне с бесплатной доставкой по Минску. Оригинальные фото испанских, итальянских, польских, украинских, чешских коллекций.
24. 06. 2018
Качество кухонной плитки обеспечивается не только благодаря четкому соблюдению технологии и установленным требованиям во время производства, но и тщательной проверке продукции, проводимой сотрудниками салона. Выбраковка осуществляется при выявлении даже незначительных дефектов.
17. 03. 2021
Технология производства, свойства, применение керамогранита. Особенности текстуры под дерево, мрамор, бетон. Правила монтажа и уход за плиткой.
22. 03. 2021
Высококачественная клинкерная плитка характеризуется долговечностью, многогранностью применения и демократичной ценой. Сферы использования не ограничиваются внутренней частью жилого помещения.
12. 03. 2021
Рекомендации для тех, кто хочет купить напольную плитку. Высокое качество и низкая стоимость продукции, выпускаемой компанией «BERYOZA CERAMICA». Читайте подробный обзор о ценах, коллекциях и качестве продукции белорусского производителя.
03. 12. 2020
Популярность плитки для ванной комнаты объясняется не только защитой от высокой влажности, безопасностью, но и рядом практичных свойств, легкостью в уходе, долговечностью.
26. 03. 2021
Чтобы купить сантехнику для ванной комнаты и кухни в Минске, следует анализировать стоимость, условия доставки, разбираться в широком перечне производителей и других "тонкостях" вопроса. Предлагаем нашим покупателям ознакомиться с критериями выбора, перед консультацией с менеджером или покупкой товара.
29. 03. 2021
Почему стоит покупать качественную фугу для керамической плитки и как выбрать оптимальный вариант затирки для швов.
30. 03. 2021
Прежде чем начинать ремонт ванной, санузле или на кухне, требуется купить плитку на пол. Какие популярные тренды в продаже и как соблюсти пропорции по цене и качеству?
31. 03. 2021
Как выбрать плитку мозаику для кухни и ванной - обсуждаем достоинства, советы профессионалов и критерии выбора.